close
 
以下是2008年,泰班利在Lakeland的聚會,
他這時身手上都是刺青 http://youtube.com/watch?v=T0kXO6r30CU
早期泰班利(Todd Bentley)的手上和脖子上都沒有刺青。現在他的身上都是刺青。這證明泰班利是自己在信主和有服事之後,自己去刺青,敞開自己給邪靈的。
基督徒必須知道,刺青是最快敞開自己給邪靈的方法之一。
關於更詳細和反對刺青的經文根據請看:

美國Lakeland邪靈的澆灌
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2008/6/5
請先務必看以下的教導,以免誤會或看不懂本文中的內容。
若你不先去看以下的教導,也請你「不要看這篇文章」。
「為什麼基督徒必須反對刺青?」
 
泰班利(Todd Bentley)的背景
 
泰班利(Todd Bentley)現年卅二歲,他約在十年前開始服事。許多美國的牧師都見證說,泰班利在服事開始的前幾年的確是沒什麼問題。然而,突然有一天,他說:「神說我可以做自己,所以我就去刺青,我喜歡刺青。」於是他從脖子刺青到胸膛,手臂、雙手、手指、腿上都充滿了刺青。
又有一天,有個人(Bob Jones) 把一個女天使愛瑪介紹給他,告訴他這個天使有先知性的服事,會賜給他恩膏。泰班利決定接受,於是這個女天使愛瑪就介入了他的服事。後來,他開始非常強調這個女天使愛瑪的能力。他說他時常向這位女天使愛瑪祈求金錢和啟示,並且他恩膏的來源是從這個女天使來的。當他的名氣開始傳開之後,他也開始稱自己為使徒和先知。(Bob Jones是誰?請看「支持泰班利的Bob Jones」一文:http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/article?mid=1771&prev=1781&next=1757)
二○○八年四月,美國佛羅里達州的Lakeland,點火教會(Ignited Church)邀請泰班利辨聚會。聚會當中有許多超自然的現象,吸引很多人。許多人在完全敞開的情況下接受按手,他們懶得察驗,也不懂得如何用神的話語來察驗。而許多牧者也沒有先仔細察驗就接受這樣的現象。但聖經卻說:「要凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不做。」(帖前五21-22)
根據靈恩歷史學家史安德烈牧師(Andrew Strom)的資料:「有位來自Clearwater, Florida的人見證說:現場的彰顯包含有喊叫的,發抖的、抽筋的、像醉酒的。也有人的眼目翻白,走來走去好像迷路一樣。在嚴肅的禱告時刻,有人會無法控制地大笑。還有一種怪異現象就是:有些婦女似乎有看不見的力量在她們背後衝撞,像是婦女被人從後面強暴一樣。」藉著電視和網路,短短二個月內,這個教會從約800人的聚會增至約8000人,還包含許多跨國的造訪者,但這卻不是真正的復興。(資料來源:史安德烈牧師的網站http://www.revivalschool.com/florida.html)
 
這期間當中,聚會內容的共同特色就是:只有見證和按手,沒有任何神話語的教導,並且聚會中經常提到天使的造訪和能力。按手的時候,泰班利不會奉耶穌的名,他會邊按手,一邊大聲說:「抨、抨、抨」(Bam, Bam, Bam!)。請注意,在基督教歷史中,真正的復興從來都不是藉著天使的能力而開始的,所有真正的復興都是藉著聖靈的大能而開始、並藉著神的話語和禱告而維持的。在復興中,聖靈會「叫世人為罪、為自我為義、為審判,自己責備自己,會引導人進入一切的真理和榮耀耶穌基督」(參考約十六8-13)。 事實上,在基督教歷史中,所有真正的復興都是從強調悔改、聖潔、十字架、純正的福音、正確分解神的話語、恨罪和傳福音而開始的。
 
泰班利身上的刺青
 
以下照片拍攝於近年泰班利在多倫多(Toronto)的聚會。
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
一位英國牧師的察驗
有位聖靈充滿、相信靈恩的英國牧師親自察驗,他說:「多年來,我有在觀察和察驗泰班利的事工,其實邪靈已經附身在泰班利身上,醫治的彰顯也不是從神來的。我曾親眼看過聖靈立刻醫治病人,然而,我也親眼看過通靈者和靈媒立刻把病人醫好,所以聚會中有人得醫治不是今日討論的重點。事實上,『從聖靈的醫治』和『從邪靈的醫治』二者一開始的差別並不明顯。但是從邪靈的醫治很快就會出問題,並且都會有更糟糕的事情發生在病人身上。而從神來的醫治沒有帶著任何憂慮,並且是真實可靠的。我自己參加過泰班利早期的聚會,二○○○年,我親自警告過他說:『你要小心法利賽人的酵和天使的酵進入你的服事。』不過,他完全沒有聽進去。」
牧師又說:「二○○五年,泰班利在英國一個很大的靈恩教會辨特會,當時他按手時,有些人看似立刻得醫治。然而,我必須見證有一個患癌症的師母,她被泰班利禱告之後,她聽到有邪靈叫她去溺死自己,如同她的父親一樣。這位師母不久後進了精神病院,癌症仍然沒有領受醫治。現在的問題是,幾乎沒有人在察驗和記錄被泰班利禱告的人,他們之後是否有真正領受醫治,或是否有醫生證明。」
這位牧師又說:「在泰班利離開之後,那個英國教會不久就很明顯地有許多人死亡、患癌症、離婚、生病等等。有許多會友就因此而離開了,這就是相信假先知的後果。我有去醫院探訪這個教會的病人,其中有許多死亡的,而我也參加過其中一個會友的喪禮。」
 
謊言和虚報
 
根據泰班利說,在Lakeland有許多人從死裡復活。然而,根據美國靈恩雜誌(Charisma Magazine),2008年5月22日的報導,泰班利的言語並不能完全採信。以下是出自美國靈恩雜誌,關於泰班利報導的引言:「有一位三歲的女孩死了二天,據說當解剖的人要來取她的器官時,這女孩就咳嗽醒過來了,並且完全得了醫治。但是,那家醫院卻說根本沒有這回事。」
在靈恩雜誌的報導之後,泰班利又在2008年5月28日公開說:「這個女孩後來又死了」。為什麼呢?泰班利說:「因為有一位新世紀運動的女人後來為小女孩禱告。」其實,這整個事件中,泰班利根本沒有為女孩按手禱告過,而醫院也完全否認這女孩有從死裡復活過。這個死裡復活的事件只是泰班利的謊言之一而已。
根據靈恩歷史學家史安德烈牧師(Andrew Strom)的資料,在美國華盛頓州,一位神召會的牧師賴瑞.李德(Pastor Larry Reed, Olympic View Assembly of God in Silverdale),他去Lakeland接受泰班利的禱告,因為他患了末期骨癌。在泰班利為他禱告之後,泰班利說李德牧師已經得醫治了。於是,李德牧師掙扎地從輪椅上起來,與會眾一起歡呼。但是隔一天,也就是2008年5月26日的零晨5:20,他就死了。資料來源請看:
 
 
刺青、邪靈與女天使愛瑪
 
你必須了解刺青是從異教、撒但教和巫術演變而來。聖經明文說:「不可為死人用刀劃身,也不可在身上刺任何花紋,我是耶和華。」(利十九28;KJV直譯)邪靈喜歡用血為祭,刺青的目的就是在於流血,敞開自己給邪靈。聖經絕對反對任何刺青、紋身、巫術和任何與交鬼相關的儀式。如果你還不認識關於刺青的聖經知識,你現在就需要認識它,不要被一般人的謊言欺騙。若你已經刺青過,就必須向神悔改,把刺青遮蓋起來,並且從此脫離任何與異教有關的事情。就是因為泰班利對刺青的認識不足,已被魔鬼利用,他全身刺青,又敞自己給邪靈,行了許多欺騙和誇口。他已經帶動一些年青人跟隨刺青和假天使,基督徒需要防範。

今天,有許多牧者(特別是靈恩背景)完全不知道刺青就是巫術,也不知道刺青是敞開給邪靈最快的方法之一。因此,在不知道聖經完全反對刺青的狀況下,他們根本不知道泰班利身上已經有許多邪靈!

 
美國2008年5月28日靈恩雜誌,J. Lee Grady也對泰班利的服事提出質疑:「在這波聚會中,有些人宣稱時常有造訪天堂的經歷、三層天的啟示、與天使對話,並提及女天使愛瑪的名字。他們又說到應許、吹起改變的風。然而,這些說法真的是從神來的嗎?還是出於魔鬼的差役化作光明的天使呢?」 (資料來源:美國靈恩雜誌網頁http://fireinmybones.com/index.php?col=052808)
 
美國www.sermonaudio.com有另外二位牧師講反對泰班利的教導(這網站是美國許多靈恩派和福音派背景的牧師所推薦的,也是美國最大的免費基督教講道網站之一)。聽教導請至:Sermonaudio網頁http://www.sermonaudio.com/search.asp?keyword=Todd%20Bentley&entiresite=true
根據一位福音派背景的史考特.強生(Scott Johnson)牧師察驗,這個所謂的「女天使愛瑪」其實是一個日本佛教的假神,被稱為「地獄的統治者,掌管邪靈」。對於假神愛瑪(或恩馬)Wikipedia百科說:「閻魔Enma(Emma-O)是佛教當中地獄的統治者。他通常的形象是穿著傳統服飾,頭戴冠冕,上面寫著『王』。」對於那些自以為在跟隨女天使愛瑪,又以為基督徒可以刺青的人,他們其實已經降服於魔鬼。
 
虛假的異能、神蹟、奇事
 
「這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣虛假的異能、神蹟、奇事,並且在那沈淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。」(帖後二9-12;NIV聖經直譯)
請注意,這段經文向我們證明撒但能行各樣虚假的異能、神蹟、奇事。雖然神蹟奇事是神的旨意(來二4),會吸引外邦人順服基督的福音(羅十五18),但是目的卻是引人真正悔改、離棄罪和信耶穌為主(徒三1-26;路廿四47)。而耶穌親口說:「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太廿四24)
別忘記,聖經提到「撒但的權柄能行大奇事,叫火從天降在地上,迷惑住地上的人」(啟十三4-14)。泰班利全身刺青、敞開自己給邪靈、倚靠假天使、不高舉十字架、悔改和神的話語,他已已宣佈說:在Lakeland的時間是他所分賜過「最容易感染的能力」。請注意,這不是一波基督教的復興,乃是最大一波邪靈的澆灌。而這種「邪靈感染的能力」將藉著按手和媒體,很快地傳開,希望還沒有「感染」到你的身上。
 
結論
根據美國加州的吳國銘牧師,2008530日,有五位從台灣特地去聚會的人接受了泰班利的按手,泰班利預言他們要把能力帶回台灣。也許這五個人是因為渴慕神蹟,也許是在無知之下去參加聚會。但是,我們在此發出警告:若有任何人宣稱自己去過 Lakeland,領受過那裡的恩膏,又回來台灣要到處為別人按手分賜,我們奉勸你一定要拒絕。
基督徒需要知道「不要隨便給人按手」的原則。在一場聚會當中,當你看到牧師刺青、強調天使的能力、沒有神的話語教導之時,你必須分辨這就是出於邪靈,你必須拒絕被這種人按手。
在你還未分辨出一場聚會是否出於邪靈之前,你則需要禱告神說:「主啊,我需要你的保護。我不要任何不乾淨的能力和彰顯影響我,我不要邪靈進入我的生命當中。我禱告耶穌的寶血保謢我的靈魂體,我奉耶穌的名斥責任何邪靈,不允許他們攻擊我和我的家人。主啊,出於邪靈的按手,我都要完全拒絕,請主耶穌與我同在,並教導我察驗。奉耶穌的名禱告,阿們。」
納粹黨希特勒(Adolf Hitler)曾說:「愈大的謊言,就愈多人相信。」但是聖經說:「一切說謊的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」(啟廿一8)聖經又說:「愚蒙人是話都信;通達人步步謹慎。」(箴十四15)
請你懂得保護自己,要用神的話語來凡事察驗,遠離罪惡。但是請注意以下的原則:先察驗,才決定是否接受,不是先接受,再察驗有沒有問題。我們愛所有華人的教會,所以在此提出警戒,為了保護大家。
 ---------------------------------------------   
推薦:「支持泰班利的Bob Jones」(把女天使愛瑪介紹給泰班利的就是這位Bob Jones)
 
推薦:「被邪靈攻擊的真實故事」
推薦:「邪靈模仿聖靈的現象/影片」
推薦:「基督徒應該凡事察驗嗎?」
 
推薦:「是責備,還是論斷?」
 
推薦:「指出人的罪等於拿石頭打人嗎?」
 
推薦:「2008-6-8日緊急公告1」
推薦:「2008-6-9日緊急公告2」
推薦:「2008-6-15日緊急公告3」
 
作者勸勉:
 
一個多月前,我們受國外牧者通知,要大家謹慎Lakeland現象。我們已花了超過一個月的時間在察驗關於Lakeland和泰班利(Todd Bentley)的真相,花了至少超過100小時的時間察驗,並看過非常多正反面的說法。
重點是:無論別人的說法是什麼,凡事都必須按照神的話語來察驗,按著正義分解真理的道(帖前五21;提後二15)。惟有神的話語才是基督徒最高的標準,神也高舉祂的話語超乎祂的名聲(詩一三八2)。
今天,假設即使教會中有90%的人都告訴你「淫亂是可以的」,但這不代表你就可以犯淫亂。因為聖經明定淫亂是罪,且聖經已經說「淫亂的人,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死」(啟廿一8)。同樣地,即使有一些國際知名牧師在某些原因之下支持泰班利,但是基督徒必須用神的話語來察驗Lakeland事件和泰班利,並且高舉神的話語過於任何牧師!惟有神的話語才是一切事情的指標。
今天,若你的牧師說出違反聖經的話語,而你又高舉牧師的話語超過神的話語,那麼你就是把牧師當偶像,而神親口說:「拜偶像的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死」(啟廿一8)。別忘記,啟示錄是寫給基督的七個教會的(啟一19-20),是針對基督徒說的。  
請你懂得保護自己,要用神的話語來凡事察驗,遠離罪惡。
但要凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不作。」(帖前五21-22
arrow
arrow
    全站熱搜

    LorraineLiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()